Suco de Soja Gelatinado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modo de Preparo

 

Cozinhe a soja por 5 minutos. Escorra, adicione as 3 xícaras (chá) de água e cozinhe até ficar macia.

Bata a soja no liquidificador com o liquido que restou do cozimento. Coe, deixe o liquido no liquidificador e reserve o bagaço para outra preparação. Dissolva a gelatina na água e adicione ao liquidificador. Bata novamente e se necessário acrescente mais água. Se desejar acrescente gelo e sirva em seguida.

 

Custo unitário  -  R$ 0,17

Rendimento  -  5 porções

Tempo de Preparo  -  45 minutos

Valor Energético da Porção  -  183,29 Kcal.

Caixa de texto: Criada em 01/08/2005

Ingredientes

Quantidades        

Soja em grãos     

1 xícara (chá)

Água

3 xícaras (chá)

Gelatina de uva                         

1 caixa

Água            

2 xícaras (chá)