Bolachinha de Espinafre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modo de Preparo

 

Pique muito bem as folhas de espinafre. Reserve. Em um recipiente, misture os ingredientes, exceto as folhas de espinafre e o fermento em pó. Amasse bem, coloque as folhas de espinafre, o fermento em pó e masse novamente, até ficar uniforme. Modele as bolachinhas e leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno preaquecido em 160° C.

 

Custo unitário  -  R$ 0,06

Rendimento  -  20 porções

Tempo de Preparo  -  45 minutos

Valor Energético da Porção  -  96,83 Kcal.

Caixa de texto: Criada em 01/08/2005

Ingredientes

Quantidades        

Folhas de espinafre     

1 xícara (chá)

Açúcar

1 xícara (chá)

Ovo                            

1 unidade

Margarina                     

3 colheres (sopa)

Polvilho doce

2 xícaras (chá)

Farinha de trigo

1 xícara (chá)

Fermento em pó

1 colher (chá)