Bolachinha de Espinafre
Modo de Preparo
Pique muito bem as folhas de espinafre. Reserve. Em um recipiente, misture os ingredientes, exceto as folhas de espinafre e o fermento em pó. Amasse bem, coloque as folhas de espinafre, o fermento em pó e masse novamente, até ficar uniforme. Modele as bolachinhas e leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno preaquecido em 160° C.
Custo unitário - R$ 0,06 Rendimento - 20 porções Tempo de Preparo - 45 minutos Valor Energético da Porção - 96,83 Kcal. |
Ingredientes |
Quantidades |
Folhas de espinafre |
1 xícara (chá) |
Açúcar |
1 xícara (chá) |
Ovo |
1 unidade |
Margarina |
3 colheres (sopa) |
Polvilho doce |
2 xícaras (chá) |
Farinha de trigo |
1 xícara (chá) |
Fermento em pó |
1 colher (chá) |