Petit Four Salgado
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos. Sove bem, corte e modele os petit-four da maneira desejada. Disponha os petit-four em assadeira, com espaçamento entre eles e leve para assar em forno preaquecido a 180°C.
Custo unitário - R$ 0,16 Rendimento - 16 porções Tempo de Preparo - 30 minutos Valor Energético da Porção - 136,40 Kcal. |
Ingredientes |
Quantidades |
Leite |
4 colheres (sopa) |
Óleo |
1/4 xícara (chá) |
Queijo ralado |
1 xícara (chá) |
Talos de salsa picado |
1 xícara (chá) |
Ovo |
1 unidade |
Cebola ralada |
1/2 xícara (chá) |
Margarina |
1 colher (sopa) |
Sal |
a gosto |
Orégano |
a gosto |
Farinha de trigo |
2 3/4 xícaras (chá) |
Fermento em pó |
1 colher (sopa) |