Petit Four Salgado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modo de Preparo

 

Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos. Sove bem, corte e modele os petit-four da maneira desejada. Disponha os petit-four em assadeira, com espaçamento entre eles e leve para assar em forno preaquecido a 180°C.

 

Custo unitário  -  R$ 0,16

Rendimento  -  16 porções

Tempo de Preparo  -  30 minutos

Valor Energético da Porção  -  136,40 Kcal.

Caixa de texto: Criada em 01/08/2005

Ingredientes

Quantidades        

Leite

4 colheres (sopa)

Óleo

1/4 xícara (chá)

Queijo ralado

1 xícara (chá)

Talos de salsa picado

1 xícara (chá)

Ovo

1 unidade

Cebola ralada

1/2  xícara (chá)

Margarina

1 colher (sopa)

Sal

a gosto

Orégano

a gosto

Farinha de trigo

2 3/4 xícaras (chá)

Fermento em pó

1 colher (sopa)