PAELLA DE FRUTOS DA TERRA

 

 

 

Ingredientes:

 

300 g de arroz integral cozido ao dente

1 abobrinha média cortada em cubos

1 cenoura média

½ cabeça de brócolis japonês

½ cabeça de couve-flor

3 mandioquinhas cortadas em cubos

10 azeitonas verdes em rodelas

3 tomates maduros cortados em cubos

200 g de ervilhas frescas para decorar

1 colher de sopa de açafrão ou cúrcuma

2 xícaras de caldo de legumes (água do cozimento dos legumes)

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

 

Cozinhe rapidamente os legumes, deixando-os 70% crus e reserve a água do cozimento. Cozinhe também o arroz integral com açafrão.

Numa paelleira, coloque todos os ingredientes misturados, despeje o caldo de legumes (água do cozimento dos legumes) e cubra com papel-alumínio. Coloque para esquentar, de preferência no forno, até que a superfície do papel-alumínio esteja bem quente.

 

Rendimento: 8 porções (83,25 Kcal por porção)

 

 

 

 

Caixa de texto: Criada em 01/08/2005