GELATO DE MARACUJÁ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

3 colheres (sopa) de adoçante em pó 4 colheres (sopa) de suco de maracujá 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 copo de iogurte desnatado

 

Modo de preparo:

 

Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água.

Leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer.

Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer.

No momento de servir, decore com folha de hortelã.

 

Rendimento: 2 porções (110 kcal por porção)

Caixa de texto: Criada em 01/08/2005