BOLO DE FUBÁ DIFERENTE
Ingredientes:
1 xícara de chá de fubá mimoso 1 e ½ xícara de água 2 ovos ½ xícara de chá de adoçante culinário 1 colher de sopa de margarina light 1 e ½ xícara de chá de leite desnatado 1 xícara de chá de farinha de trigo 50 gramas de queijo parmesão light ralado 1 colher de sopa de fermento em pó Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Misture o fubá e água e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e reserve. Na batedeira, bata as gemas, o adoçante e a margarina. Junte o leite, a farinha e o queijo e bata até ficar bem homogêneo. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve e misture suavemente. Coloque a massa em uma assadeira média e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Polvilhe com a canela e sirva.
Rendimento: 20 porções (142 Kcal por porção)
|