BOLO DE FUBÁ DIFERENTE

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

1 xícara de chá de fubá mimoso 1 e ½ xícara de água 2 ovos ½ xícara de chá de adoçante culinário 1 colher de sopa de margarina light 1 e ½ xícara de chá de leite desnatado 1 xícara de chá de farinha de trigo 50 gramas de queijo parmesão light ralado 1 colher de sopa de fermento em pó Canela em pó para polvilhar

 

Modo de preparo:

 

Misture o fubá e água e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo e reserve.

Na batedeira, bata as gemas, o adoçante e a margarina. Junte o leite, a farinha e o queijo e bata até ficar bem homogêneo. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve e misture suavemente.

Coloque a massa em uma assadeira média e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Polvilhe com a canela e sirva.

 

Rendimento: 20 porções (142 Kcal por porção)

 

 

 

Caixa de texto: Criada em 01/08/2005