TAÇA DE FRUTAS COM CREME E FAROFA

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

1 fatia de mamão formosa

2 fatias de abacaxi

3 unidades de kiwi

1 fatia de melão

2 copos de iogurte natural desnatado

¾ xícara de creme de leite light

2 colheres de sopa de adoçante culinário

4 colheres de sopa de flocos de aveia

4 colheres de sopa de crisps de arroz light

½ xícara de chá de damasco e uva-passa bem picadinhos

 

Modo de preparo:

 

Corte as frutas em cubos médios e distribua em 6 taças grandes. Misture o iogurte natural desnatado com o creme de leite light e o adoçante. Cubra as frutas com esse creme e leve para gelar. Misture os flocos de aveia com o crips de arroz e as frutas secas. Coloque essa “farofa” sobre o creme somente na hora de servir

 

Rendimento: 6 porções (158 kcal por porção)

Caixa de texto: Criada em 01/08/2005