TOMATE RECHEADO

 

 

Ingredientes:

 

04 tomates maduros

100 g de ricota

100 g de cottage

02 dentes de alho amassado

01 colher (sobremesa) rasa de azeite

01 colher (sopa) de cebolinha picada

01 colher (sopa) de manjericão picado

½ colher (café) de noz-moscada ralada

Pimenta calabresa a gosto

 

Modo de preparo:

 

Lave os tomates e retire a tampa na parte superior de cada um. Retire as semente com um colher de chá (utilize-a para fazer um molho de tomate).

Em uma tigela, misture a ricota, o cottage, o alho, o azeite, a cebolinha, o manjericão e a noz- moscada e salpique pimenta calabresa. Com uma colher, recheie os tomates com a mistura. Coloque-os um ao lado do outro em um forma refratária e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.

 

Rendimento:

 

4 porções (250 kcal por porção)

 

Caixa de texto: Criada em 01/08/2005