TOMATE RECHEADO
Ingredientes:
04 tomates maduros 100 g de ricota 100 g de cottage 02 dentes de alho amassado 01 colher (sobremesa) rasa de azeite 01 colher (sopa) de cebolinha picada 01 colher (sopa) de manjericão picado ½ colher (café) de noz-moscada ralada Pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo:
Lave os tomates e retire a tampa na parte superior de cada um. Retire as semente com um colher de chá (utilize-a para fazer um molho de tomate). Em uma tigela, misture a ricota, o cottage, o alho, o azeite, a cebolinha, o manjericão e a noz- moscada e salpique pimenta calabresa. Com uma colher, recheie os tomates com a mistura. Coloque-os um ao lado do outro em um forma refratária e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.
Rendimento:
4 porções (250 kcal por porção)
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