Ingredientes:

 

4 medalhões de filé mignon 01 pitada de noz-moscada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho cortados em lâminas 1/2 xícara (chá) de estragão picado 4 colheres (sopa) de vinho branco 1 colher (café) de sal

 

Modo de Preparo:

 

Tempere os medalhões com a noz-moscada e reserve. Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixe por 5 minutos, ou até aquecer bem. Coloque os medalhões e grelhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos. Adicione o estragão, o vinho e o sal e deixe no fogo até o volume reduzir pela metade. Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva.

 

 

Rendimento:

 

04 porções (350 kcal por porção)

 

 

MEDALHÕES DE FILÉ MIGNON COM ALHO

Caixa de texto: Criada em 01/08/2005